नगर निगम अधिकारी को शिकायत पत्र
विषय: मोहल्ले में पीने के पानी की आपूर्ति न होने की शिकायत
सेवा में,
नगर निगम अधिकारी,
नगर निगम कार्यालय,
[शहर का नाम]।
महोदय,
सविनय निवेदन है कि मैं [आपका नाम], वार्ड नंबर [वार्ड संख्या], [मोहल्ले का नाम], [शहर का नाम] का निवासी हूँ। मैं आपका ध्यान इस ओर आकर्षित करना चाहता हूँ कि हमारे मोहल्ले में पिछले कई दिनों से पीने के पानी की आपूर्ति पूरी तरह से बंद है।
पानी न आने के कारण हमें बहुत कठिनाइयों का सामना करना पड़ रहा है। बच्चों, बुज़ुर्गों और बीमार व्यक्तियों के लिए यह स्थिति और भी अधिक परेशानी भरी है। आसपास के अन्य मोहल्लों में नियमित रूप से पानी की सप्लाई हो रही है, लेकिन हमारे क्षेत्र को लगातार नज़रअंदाज़ किया जा रहा है।
हमने कई बार स्थानीय कर्मचारियों से इस विषय में संपर्क किया, लेकिन अब तक कोई समाधान नहीं निकला है। यदि जल्द ही पानी की आपूर्ति बहाल नहीं की गई, तो हमें मजबूरीवश उच्च अधिकारियों से शिकायत करनी पड़ेगी।
अतः आपसे निवेदन है कि हमारे मोहल्ले में शीघ्र ही नियमित रूप से पीने के पानी की आपूर्ति सुनिश्चित करवाई जाए, ताकि हम सामान्य जीवन व्यतीत कर सकें।
धन्यवाद।
भवदीय,
[आपका नाम]
[पूरा पता]
[तारीख]
[संपर्क नंबर]
Nagar Nigam Adhikaari ko Shikayat Patra
Vishay: Mohalle mein peene ke paani ki aapurti na hone ki shikayat
Seva mein,
Nagar Nigam Adhikaari,
Nagar Nigam Karyalay,
[Shahar ka naam]।
Mahoday,
Savinay nivedan hai ki main [Aapka Naam], Ward Number [Ward Sankhya], [Mohalle ka Naam], [Shahar ka Naam] ka nivasi hoon. Main aapka dhyaan is or aakarshit karna chahta hoon ki hamare mohalle mein pichhle kai dino se peene ke paani ki aapurti poori tarah se band hai.
Paani na aane ke kaaran humein bahut kathinaayi ka saamna karna pad raha hai. Bacchon, buzurgon aur beemar vyaktiyon ke liye yah sthiti aur bhi adhik pareshani bhari hai. Aaspaas ke anya mohallon mein niyamit roop se paani ki supply ho rahi hai, lekin hamare kshetra ko lagataar nazarandaaz kiya ja raha hai.
Hamne kai baar sthaniya karmchariyon se is vishay mein sampark kiya, lekin ab tak koi samadhan nahi nikla hai. Yadi jald hi paani ki aapurti bahaal nahi ki gayi, to humein majboori mein uchch adhikariyon se shikayat karni padegi.
Atah aapse nivedan hai ki hamare mohalle mein jald se jald niyamit roop se peene ke paani ki aapurti sunishchit karvai jaaye, taaki hum apna samanya jeevan vyateet kar saken.
Dhanyavaad।
Bhavadiya,
[Aapka Naam]
[Poora Pata]
[Tareekh]
[Sampark Number]