मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स:
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंज़िल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज़ की कमी है।
किसी और चीज़ की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से ग़ुलाम अब गुलफ़ाम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुई वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai bhajan lyrics:
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai॥
Patvaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
Hairaan hai zamaana, manzil bhi mil rahi hai,
Karta nahin main kuch bhi, sab kaam ho raha hai॥
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai॥
Tum saath ho jo mere, kis cheez ki kami hai,
Kisi aur cheez ki ab darkaar hi nahin hai,
Tere saath se gulaam ab gulfaam ho raha hai॥
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai॥
Main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paaun,
Tooti hui vaani se, gungaan kaise gaaun,
Teri prerana se hi sab yeh kamaal ho raha hai॥
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai॥
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai॥
1 thought on “मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स | Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai bhajan lyrics”